- Realize o sonho de se tornar um CHEF
- Conheça os Chefs responsáveis pela Escola
- Cursos de Média Duração
- Informações de Contato
Venha para a Escola de Gastronomia Unilasalle - RJ e conheça nossos cursos. Aprenda na prática sobre as culinárias brasileira e de diversas partes do mundo. Nas aulas teóricas você irá aprender sobre ciência alimentar, nutrição, fundamentos da cozinha, manipulação de alimentos e muito mais.
Você terá aulas em salas equipadas com recursos audiovisuais e aulas práticas em uma cozinha experimental completa, além de toda infraestrutura que o Unilasalle oferece.
Os cursos também incluem atividades complementares como visitas técnicas a lugares de referência para a Gastronomia do Rio de Janeiro.
Chef Vicente Maia
Chef formado pelo ICIF- Italian Culinary Institute for Foreigners/Itália. Curso de Chef de Cozinha Universidade Caxias do Sul/ICIF; Pós-Graduação em Educação e Novas Tecnologias – Unilasalle-RJ. Professor do SENAC Campos - Curso Cozinheiro Profissional. Professor responsável pela Extensão em Gastronomia da La Salle-RJ. Estágios na Trattoria Artigliere –Gussago/Itália e Caffe Groppi Trecate /Itália. Chef de Cozinha do Casas Brancas/Búzios, Brava Hotel Búzios. Chef de Partida Café da Manhã Hotel Fasano Rio de Janeiro.
Chef Cris Gonzalez
Pós-graduada em gastronomia, Cultura e Gestão Unilasalle; tecnólogo em gastronomia Unesa; professora de cozinha mediterrânea, cozinha latino americana, culinária e sustentabilidade, cozinha asiática e técnica nos cursos de pós graduação em gastronomia e nos cursos de extensão da Unilasalle.
Horário de Atendimento: |
De segunda a sexta-feira, das 12h às 17h |