Sobre o curso
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Como é o tecnólogo?
A imagem de um profissional da Gastronomia é muito associada ao chef, responsável por elaborar pratos criativos e saborosos. Apesar dessa ser uma das atividades desenvolvidas, o profissional pode atuar no gerenciamento de negócios de alimentação e bebidas, em assessoria e consultoria gastronômica, na área de segurança alimentar, na elaboração de novos produtos e na gestão de eventos gastronômicos.
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Onde trabalha o bacharel?
O profissional pode exercer suas atividades em restaurantes, hotéis, navios, bares, clubes, catering, buffets entre outros locais relacionados a negócios que envolvam alimentação e bebidas. No Rio de Janeiro observamos uma grande concentração de redes de restaurantes e hotéis internacionais, ligadas à forte vocação da cidade para o turismo. Em Niterói, podemos destacar os polos gastronômicos.
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Diferenciais do curso no Unilasalle-RJ
No Unilasalle, os alunos têm a oportunidade de aprender fazendo. Durante toda a formação são oferecidas atividades práticas que aproximam o estudante do mercado de trabalho, buscando ampliar a sua empregabilidade. Eles poderão vivenciar a produção de alimentos desde o planejamento de um cardápio até a sua execução. Além disso, os alunos serão estimulados a interagir com outros profissionais e com a comunidade, desenvolvendo habilidades como a comunicação, a tomada de decisão e a liderança.
DESCRIÇÃO DO CURSO
Valores
1º Período | Valor** |
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Mensalidades(6)* | R$ 887,25 |
Semestralidade* | R$ 5.323,50 |
Observações:
Primeiro período promocional com 50% de desconto!
Destaques
Benefícios - Graduação
Matriz Curricular
Coordenador
Paula Aballo Nunes Machado
Doutora em Alimentação, Nutrição e Saúde doutorado em Alimentação, Nutrição e Saúde no Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2016). Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro - Instituto de Medicina Social (2000) e graduada em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1995). Gestora na área de Educação, professora do Ensino Superior, pesquisadora na área de currículo de graduação e formação profissional. Avaliadora de curso do MEC/INEP. Experiências anteriores: Gestora Nacional da área da Saúde e coordenadora de curso de Graduação em Nutrição. Na área de Nutrição atua principalmente nos seguintes temas: Padrão Alimentar e Nutricional da População Brasileira, Segurança Alimentar e Nutricional, Educação Alimentar e Nutricional e Cultura.
E-mail do coordenador:paula.aballo@lasalle.org.br
E-mail da coordenação:faleconosco.uni@lasalle.org.br Fone:2199-6672