Realize o sonho de se tornar um CHEF.

Venha para a Escola de Gastronomia Unilasalle - RJ e conheça nossos cursos. Aprenda na prática sobre as culinárias brasileira e de diversas partes do mundo. Nas aulas teóricas você irá aprender sobre ciência alimentar, nutrição, fundamentos da cozinha, manipulação de alimentos e muito mais.

Você terá aulas em salas equipadas com recursos audiovisuais e aulas práticas em uma cozinha experimental completa, além de toda infraestrutura que o Unilasalle oferece.

Os cursos também incluem atividades complementares como visitas técnicas a lugares de referência para a Gastronomia do Rio de Janeiro.

Conheça os Chefs responsáveis pela Escola:

 

Chef Vicente Maia

Chef formado pelo ICIF- Italian Culinary Institute for Foreigners/Itália. Curso de Chef de Cozinha Universidade Caxias do Sul/ICIF; Pós-Graduação em Educação e Novas Tecnologias – Unilasalle-RJ. Professor do SENAC Campos - Curso Cozinheiro Profissional. Professor responsável pela Extensão em Gastronomia da La Salle-RJ. Estágios na Trattoria Artigliere –Gussago/Itália e Caffe Groppi Trecate /Itália. Chef de Cozinha do Casas Brancas/Búzios, Brava Hotel Búzios. Chef de Partida Café da Manhã Hotel Fasano Rio de Janeiro.

Chef Cris Gonzalez

Pós-graduada em gastronomia, Cultura e Gestão Unilasalle; tecnólogo em gastronomia Unesa; professora de cozinha mediterrânea, cozinha latino americana, culinária e sustentabilidade, cozinha asiática e técnica nos cursos de pós graduação em gastronomia e nos cursos de extensão da Unilasalle.

PÓS-GRADUAÇÃO
CURSOS DE MÉDIA DURAÇÃO

    Curso voltado para o público interessado em aprender técnicas e habilidades da confeitaria. Você irá aprender:

    - Segurança do trabalho, Higiene e Segurança dos Alimentos
    - Noções de Gestão em Confeitaria (ficha técnica, precificação)
    - Cremes e Merengues (merengue, creme de confeiteiro, creme inglês, chantilly, coulis de frutas)
    - T-rabalho com bico
    - Confeitaria Brasileira (bolos caseiros, pudins e doces brasileiros)
    - Massas, recheios, coberturas (naked cake, drip cake, pão de ló, rocambole, biscoito champanhe)
    - Mousses e Sorvetes
    - Diet, Light e Funcional
    - Especialidades ( brownies, cookies, palha italiana, pão de mel, brigadeiros, doces finos, cupcakes)
    - Tortas clássicas
    - Biscoitos e Petit-fours
    - Processos e Técnicas do Chocolate (temperagem e bombons, trufas e ganaches)
    - Massas folhadas
    - Massas doces
    - Cake Design
    - Tendências Contemporâneas (doces de vitrine, entremets, macarons)

    DIAS E HORÁRIOS:
    Segunda e Quartas - 19h às 22h  
    Duração: 22/10/2018 à 05/06/2019

    INVESTIMENTO:
    1ª parcela promocional R$ 49,99 + 6 parcelas de R$ 750,00 (cartão ou boleto).  
    Valor total do curso:  R$ 4.549,00  
    10% de desconto para pagamento à vista.

CURSOS DE CURTA DURAÇÃO

Bombons e Trufas • Cake Design • Cozinha Divertida • Culinária Para Festas de Fim de Ano • Cozinha Mediterrânea • Chocolates e suas Aplicações Comerciais • Confeitaria Comercial • Curso Básico de Especiarias • Doces de Vitrines • Lanche Saudável Para Crianças • Panificação Comercial • Receitas Com Especiarias • Salgados Comerciais • Tortas Clássicas.
 

Informações:

Endereço: Rua Gastão, 79. Niterói - RJ
Telefone: (21) 2199-6607
Horário de Atendimento: 12h às 17h.