Frequência sáb, das 08h às 17h
Tipo de Curso Especialização
Duração 11 meses | início em 15/08/2020

Sobre o curso

  • 1.

    Apresentação

    O curso de Pós-graduação em Gastronomia possibilita o conhecimento das tradições alimentares e culinárias internacionais, além dos domínio das técnicas, processos, metodologias e teoria da Cozinha profissional, buscando formar e atualizar o aluno para atuar com excelência e expertise nessa área. O curso aborda também as principais tendências contemporâneas da gastronomia, enfatizando uma sólida fundamentação teórica e técnica, além do conhecimento das tendências internacionais atuais e com foco inovador nos conceitos de sustentabilidade, alimentação saudável e valorização da cultura gastronômica. O curso é uma oportunidade de aprofundamento para profissionais da gastronomia e para aqueles que buscam preparação para lecionar.

  • 2.

    Público-alvo

    Portadores de diploma de nível superior com interesse na área de gastronomia.


Valores

Categoria Mensalidade em 18 parcelas
Público em geral Primeira parcela promocional R$50,00 + 17 parcelas de R$1.166,66
Egresso Unilasalle/Família Lassalista (desconto 40%)* Primeira parcela promocional R$50,00 + 17 parcelas de R$700,00
Demais Convênios (desconto 25%)* Primeira parcela promocional R$50,00 + 17 parcelas de R$875,00

Observações:

Desconto de antecipação cumulativo - 10% para pagamento integral à vista

Caso o candidato seja elegível a mais de um desconto, apenas o maior será lançado.
No caso de pagamento integral à vista, será lançado o desconto promocional, caso haja, e em cascata o desconto para pagamento à vista.
Consulte outras condições de parcelamento.

*Descontos não cumulativos


Matriz Curricular

Coordenador

Vicente Maia Abreu

Especialista

Pós-Graduação em Educação e Novas Tecnologias - Unilasalle
Graduado em administração com ênfase em marketing - ESPM
Chef formado pelo ICIF- Italian Culinary Institute for Foreigners/Itália
Curso de Chef de Cozinha Universidade Caxias do Sul/ICIF
Professor do SENAC Campos - Curso Cozinheiro Profissional
Professor responsável pela Extensão em Gastronomia da La Salle-RJ
Estágios na Trattoria Artigliere –Gussago/Itália e Caffe Groppi Trecate /Itália
Chef de Cozinha do Casas Brancas/Búzios, Brava Hotel Búzios
Chef de Partida Café da Manhã Hotel Fasano Rio de Janeiro

E-mail do coordenador:vicente.abreu@lasalle.org.br E-mail da coordenação:posgraducao.uni@lasalle.org.br Fone:2199-6689

Horários de atendimento: Agendar horário por telefone ou e-mail.

Professores

Inscreva-se

Última edição: 09/04/2020 13:44:04

Entre em Contato

INSCREVA-SE AQUI
logo-lasalle-shield